设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>热点专题>>扶贫攻坚>>正文
省政协莅施调研脱贫攻坚助推行动开展情况
2019-07-08 10:19     (点击数)

74日,省政协副主席黄毅一行到我县调研政协系统脱贫攻坚助推行动开展情况,市政协主席董礼书陪同调研。县委书记施继平、县政协主席段会英,县委常委,县委办主任段学高、县委常委、副县长杨建军、县政协副主席杨媛参加调研。

调研组先后到我县水长乡艾家凹一期易地扶贫搬迁安置点、嵘煌药业厂部和育苗基地、仁和镇蓝心农业科技有限公司基地、县城易地扶贫搬迁安置区、县情馆实地了解政协委员助力脱贫攻坚的具体情况。

黄毅对县政协助推行动表示高度肯定。他指出,施甸县政协系统和政协委员在脱贫攻坚工作中,倾尽全力参与,用心用情扶贫,积极响应省、市政协系统开展脱贫攻坚助推行动的号召,主动融入全县经济社会发展大局,充分发挥界别、行业优势,访民情、建良策、出实招,以杨善洲老书记为榜样,千方百计为打赢脱贫攻坚战凝聚智慧、汇积力量、整合资源,在助力精准脱贫攻坚中贡献了政协力量,彰显了为民情怀。

黄毅强调,在下一步工作中,施甸县政协系统要按照省市政协的要求,在开展助推就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫方面取得成效。(杨丽娟聂珺)

    
上一条:我县召开脱贫攻坚工作推进会
下一条:仁和镇召开脱贫攻坚工作推进会
关闭窗口