设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>热点专题>>扶贫攻坚>>正文
我县召开脱贫攻坚工作调度会
2019-07-03 10:18     (点击数)

71日,我县在县脱贫攻坚指挥部扶贫大数据指挥中心召开脱贫攻坚工作调度会。

县委副书记杨箫宾主持会议,并就脱贫攻坚挂图作战、问题整改、易地搬迁三方面工作提出要求。杨箫宾指出挂图作战的核心是着力解决“两不愁,三保障”的突出问题,各乡镇、各行业部门要学深学透政策,全面摸清全部农户家底,逐村、逐户、逐人对战销号;各战区指挥部要层层压实责任,严守工作程序,确保不漏一户,不落一人;杨箫宾提出问题整改不是在数字上整改,而是要切实统计数据,并以清单形式公示上墙,层层推动整改进度;杨箫宾强调易地搬迁工作在脱贫攻坚中的重要意义,要求全县要抓实搬迁入住、拆除旧房进度,以达到复垦复绿标准。

会议就各乡镇问题整改工作进度进行了通报,要求各乡镇将于930日前全面完成整改工作。(毛忠芹)

    
上一条:太平镇召开脱贫攻坚推进会
下一条:赵德光看望慰问“保山市优秀共产党员”段定华家属
关闭窗口