设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>热点专题>>扶贫攻坚>>正文
赵德光看望慰问“保山市优秀共产党员”段定华家属
2019-07-02 10:17     (点击数)

在中国共产党成立98周年到来之际,629日,市委书记赵德光看望慰问了“保山市优秀共产党员”段定华家属,代表市委市政府向他们表达了诚挚的敬意以及节日的祝福。

在段定华家里,赵德光对段定华的家属说:段定华一心为民,舍小家顾大家,始终牢记党的宗旨,扎根基层、服务群众,是用生命践行两学一做的模范和标杆,是传承和弘扬杨善洲精神的典型和榜样,是在脱贫攻坚一线涌现的优秀基层干部代表。全市党员、干部特别是村社区党组织书记都在向他学习。赵德光希望,段定华的家属要继承发扬段定华的精神,坚定信心和勇气,努力创造未来更好的生活。针对段定华一家目前存在的生产生活困难,赵德光要求县委县政府要尽最大努力尽快解决。

市委常委、组织部部长杨光银,市委常委、市委秘书长朱宏春以及县委书记施继平,县委常委、组织部部长李芒生等市县领导参加慰问。(苏绍章)

    
上一条:我县召开脱贫攻坚工作调度会
下一条:省评估组评估老麦乡农村危房改造项目
关闭窗口