设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
施甸县融媒体中心关于2020年公开招聘播音员资格复审和考试事项的通知
2020-11-29 17:12     (点击数)
各位考生:


根据相关工作安排,施甸县融媒体中心2020年公开招聘播音员资格复审和面试将于近日在施甸县进行。为确保资格复审和面试工作顺利进行,现将有关事项通知如下。


一、资格复审时间


2020年12月11日09:00—17:00


二、面试时间


2020年12月12日—2020年12月13日


三、资格复审和面试地点


施甸县融媒体中心


四、考生参加资格复审和面试的要求


(一)考生提前进行健康排查
1.考生应提前自觉扫“防疫健康码”或“云南健康码”;
2.提供7日内核酸检测报告;
3.资格复审当天提交个人健康承诺书(见附件)。


(二)资格复审和面试期间,所有考生必须佩戴医用外科口罩。

(三)考生必须携带身份证、毕业证、普通话等级证原件到施甸县融媒体中心进行资格复审。

(四)面试人员落实疫情防控有关要求


1.面试当天,面试人员务必在07:00前到达面试地点,按照指引进入面试场地;
2.进入面试地点前,面试人员须配合进行体温测量,并出示“疫情防控行程卡(短信或行程卡、行程卡截图均可)”和“云南健康码”登记记录(截图即可);
3.体温正常,且“云南健康码”为绿码人员,可正常参加面试;
4.一个月内有境外、高风险地区旅居史的人员,需如实提交解除隔离医学观察证明;
5.如面试当天有发热(>37.3℃)或有呼吸道等相关症状的人员,应及时到定点医院发热门诊就诊。如明确诊断不属于新冠肺炎,可继续参加面试;
6.面试实行封闭管理,本人面试未完成不得外出,不得在面试地点会见其他人员,其他无关人员不得进入面试区。


五、未尽事宜另行通知。


咨询电话:施甸县融媒体中心0875—8121566或杨老师13577595899。

附件:《施甸县融媒体中心2020年公开招聘播音员资格复审和面试健康承诺书》





施甸县融媒体中心

2020年11月29日


附件【健康承诺书.docx已下载
    
上一条:施甸县第一批爱国主义教育基地 拟命名名单公示
下一条:施甸县慢性病防控综合健康报告
关闭窗口