设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于保山市第四届劳动模范推荐 备选人选的公示
2020-03-23 15:42     (点击数)

施甸县傣荣果蔬有限公司党支部,通过把党支部建到产业链上,形成了“党组织+合作社+公司+党员+农户”的发展模式。

此外,在英德荣的“掌舵”下,傣荣果蔬有限公司申请的6项专利已被中华人民共和国国家知识产权局受理,分别为:一是豇豆分拣设备;二是冷库输送带;三是冰块破碎装置;四是冰块自动化成型设备;五是新型手推车;六是藤蔓植物攀爬支架。公司2014年“保山市农业产业化发展小组”认定公司为“农业产业化市级龙头企业”,公司“傣荣”商标于2015年“保山工商行政管理局”认定为“保山市知名商标”,2015年“云南省科学技术厅”认定公司为“云南省科技型中小企业”。傣荣合作社于2013年被“云南省农业厅”认定为“云南省农民专业合作社省级示范社”,2014年“农业部、财政部、工商总局、供销总社、发改委、银监会、税务总局、水利部、林业部”联发授予合作社为“国家农民合作社国家级示范社”。2016年“施甸县市场监督管理局”授予合作社2014年至2015年期间“守合同重信用企业”。

公示时间5个工作日(从2020323日至327日止,遇法定节假日顺延),如对公示的拟推荐对象有意见或举报,请向施甸县总工会反映。

电话:0875-8121599

邮箱:bssdxzgh@163.com

地址:施甸县人民路中段1-004

邮编:678200




施甸县劳动模范推荐评审领导小组办公室

施甸县总工会

2020323



    
上一条:施甸县人民政府征兵办公室2020年征兵公告
下一条:事业单位注销公告
关闭窗口