设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>经济建设>>正文
天津博爱入驻施甸大健康产业
2018-02-05 08:57  

 

22欢聚施甸. 与爱同行中盛博爱云南施甸大健康产业集群项目研讨会在施甸举行。

此前,我县与天津博爱医药集团达成合作协议,投资合作建设博爱养老养生发展有限公司、博爱药谷种植科技有限公司、博爱生物精准医疗中心、博爱生物精准医疗中心、博爱生物医药与健康产业基金、善州小镇、摆榔金布朗风情小镇6个项目,计划2020年以前建成。目前善州小镇、施甸摆榔金布朗风情小镇已开工建设,县人民医院迁建大楼已封顶。

县委书记施继平表示,将大健康产业打造成施甸的支柱产业造福一方群众,将施甸建成中国生物医药硅谷,滇西康养医疗中心,养老养生旅游胜地不是梦想。将与博爱医药集团携手,走出一条以生物医药融合一二三产业发展的大健康产业路子,助推施甸经济快速可持续发展。(杨丽娟)

    
上一条:金鸡扶贫项目有序推进
下一条:云创诺信资源有限公司到水长工业园区考察
关闭窗口