设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
云岭大讲堂保山讲坛专题讲座在施甸县开讲
2020-10-28 08:26     (点击数)

10月26日,云岭大讲堂保山讲坛专题讲座在施甸县开讲,昆明理工大学艺术与传媒学院副教授李昌应邀授课。

李昌以《正确认识网络传播中的意识形态之争》为主题,就意识形态工作是党的一项极端重要的工作;网络意识形态关乎国家安全;网络技术等知识作了细致解读。针对网络意识形态渠道更多样、手段更显隐匿、影响更为广泛的特点,李昌要求参训人员要深入学习习近平总书记中国特色的“治网之道”,充分发挥主流媒体意识形态的主导作用;要加大网管建设力度;要加强网络伦理、网络文明建设,发挥道德化引导作用,用人类文明优秀成果滋养网络空间、修复网络生态。

各县直相关部门负责人、各乡镇宣传委员和相关工作人员参加了会议。

(段茸茸)


    
上一条:十九届五中全会召开 在施甸引发热烈反响
下一条:地质灾害防治和应急管理培训会:地质灾害防治和应急管理双提升
关闭窗口