设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
全市宣传文化系统举行专题培训:要求宣传干部做到政治过硬 本领高强
2020-08-13 10:54     (点击数)

8月11日,全市宣传文化系统“提高政治站位 提升业务能力”专题培训班在保山永昌会堂开班,市委常委、市委宣传部部长李汶娟作开班动员讲话。我县在县政府四楼电子视频会议室参加会议。

会议指出,此次培训是学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动保山高质量跨越发展的迫切需要,是加强全市宣传干部理论武装的现实需要,是提高宣传工作质量和水平的必然要求。会议要求,全市宣传干部要找准学习方向,在学深悟透习近平总书记考察云南重要讲话精神中提高政治站位;要认真加油充电,在学习掌握专业知识、提升专业能力上做到身到、眼到、手到、心到、学到、悟到,确保政治过硬,本领高强。

会议邀请了省社会科学院、云南日报报业集团相关专家沈向兴、张炜分别作了《讲好中国故事 分享保山经验》、《增强政治意识 坚持守正创新 壮大主流舆论》的专题培训。

全市五县(市、区)宣传部相关领导在会上作了学习交流发言。

县委宣传部、县融媒体中心全体干部职工、各乡镇宣传委员、宣传干事参加了培训。

(作者:苏绍章)


    
上一条:全县287名适龄青年参加县站征兵体检
下一条:县人大对2019年度环境状况和环境保护目标完成情况开展调查时强调: 改善县域环境质量 维护人民群众环境权益
关闭窗口