设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
我县政银企对接贷款 助力县域经济发展
2020-07-17 10:15  


7月15日,我县召开2020年政银企融资对接会议。县委常委、常务副县长段克武,县人大常委会副主任、县工信局局长杨永伦出席会议。  



会议强调,政府、金融机构和企业要保持积极的思想状态,辩证看待当前形势,在危机中看到机遇,在困难中寻找解决办法,齐心协力打赢疫情防控阻击战,推动经济发展。各相关部门要把支持金融工作放在更加突出、更加重要的位置,发挥协调作用,为银企合作创造良好环境。金融机构要全面提升服务质量,充分结合县域经济特色,积极探索低成本、可复制、易推广、量体裁衣的金融创新产品,全力支持特色经济发展。各企业要用诚信不断开创银企合作的新空间,充分发挥好主体作用,最大限度争取金融机构支持。



会上,县政府职能部门、人民银行、各银行业金融机构、企业家代表作了会议发言。人行施甸县支行与县农商行签订《扶贫再贷款支持协议》,并于当天向农商行发放了6000万元的扶贫再贷款。县内各银行业金融机构分别与14家企业签订了合作意向,会议现场达成2670万贷款合作意向协议。

(作者:杨丽娟)


    
上一条:施甸凝心聚“三力”推进就业扶贫
下一条:县政协调研粮食生产安全及发展规划工作
关闭窗口