设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
我市召开上半年重点工作成效新闻发布会
2018-07-27 16:16     (点击数)

725,我市2018年上半年重点工作成效新闻发布会在隆阳区召开,县委副书记、县长、施甸县新闻发言人李文广同各县市区有关负责人对到会媒体进行了新闻发言并接受提问。

李文广在发布会上向与会各方作了题为《善洲故里砥砺奋进,美丽施甸致远前行》的报告;报告从我县基本情况出发,对我县经济和产业发展、脱贫攻坚进程、五网项目建设、生态环境和民生工程建设等六个方面介绍了我县2018年上半年经济社会发展情况。他表示:真心希望各位与会的媒体记者朋友亲临施甸,对我县独具特色的气候、交通、区位、资源、人文等后发优势进行现场感受,希望社会各界能倾情给予施甸更多的关心和帮助,并把身边的朋友、实力企业带到施甸投资兴业。(宋旭)

    
上一条:县十三届人大常委会召开第十一次会议
下一条:我县开展房屋建筑整治和安全生产检查
关闭窗口
QQ空间 腾讯微博 人人网 新浪微博 网易微博