设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
我县召开县委理论学习中心组学习
2018-07-13 16:07     (点击数)

712,我县举办全县产业发展专题讲座暨县委理论中心组集中学习。

省政府研究室副主任聂元飞给全体参学人员做产业发展专题讲座。他站在全国全省产业发展的高度,立足施甸发展实际,围绕产业发展与打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,深刻阐述了当前产业发展现状及未来的发展方向,并就县域产业发展如何实现又好又快进行了系统全面的讲解。

县委书记施继平主持会议,强调产业发展是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、实现经济社会跨越发展的关键之举,要求全县领导干部要加强学习、转变理念,全面提升推动产业发展的能力和水平。

县长李文广要求全县领导干部要始终牢牢扭住产业发展这个“牛鼻子”,以产业发展夯实乡村振兴基础、突破脱贫攻坚瓶颈,为实现全县经济社会跨越发展而不懈奋斗。(杨丽娟)

    
上一条:我县推进低保整治工作
下一条:我县举办“新时代、新气象、新作为”主题演讲比赛
关闭窗口
QQ空间 腾讯微博 人人网 新浪微博 网易微博