设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>施甸要闻>>时政要闻>>正文
施继平赴云南工投集团对接博爱生物医药健康产业建设项目
2018-04-08 09:11     (点击数)

 

43,县委书记施继平赴云南工投集团对接博爱生物医药健康产业建设项目。

一行与云南工投集团负责领导进行了对接座谈,施继平介绍了我县的人文历史资源、植物资源和生态资源优势及大健康产业发展规划情况,对云南工投集团引领打造云南生物医药产业的蓝图规划表示了高度赞许。在听取集团公司产业发展现状及规划情况介绍后,他指出,工投集团的战略与施甸发展思路高度契合,三方找到了结合点,为下一步深度合作奠定了基础,对我们施甸来讲就是一个很大的机遇。

会议重点围绕生物医药健康产业发展,就药材种植、植物提取、生物制剂、保健品等方面进行交流,分析了三方开展合作的优势和有利条件,并就下步合作明确思路和方向,达成了战略合作意向。(何广申)

    
上一条:县政协视察教育系统后勤保障工作
下一条:商务局对电商进农村项目选点考察
关闭窗口
QQ空间 腾讯微博 人人网 新浪微博 网易微博