设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>平安施甸>>正文
保施高速“六措并举”维稳
2017-10-17 08:40  

 

日前,在保施高速建设协调指挥部全体工作人员和施工人员学习十九大信访维稳工作精神,并就定岗定责等工作进行部署。  

近期,保施高速建设协调指挥部紧扣项目建设实际,强化教育管理不懈怠,强化责任落实不缺位,强化隐患排查不遗漏,强化农民工管理不侵权,强化安全生产不出事,强化应急处置不失控“六措并举”抓实十九大信访维稳工作,确保不发生曝光事件、不发生安全生产事故、不发生群体性事件和上访事件。  

项目指挥部对项目管理、施工环节、施工环境等重要风险点进行排查,建立隐患问题台账和整改清单,锁定重点人、重点事,抓早抓小,实行销号整改。在劳动用工方面实行农民工实名制管理和农民工工资支付备案制度,并督促施工单位、劳务班组对农民工进行实名制登记管理,加强动态监管,确保依法依规用工、按时足额支付农民工工资。同时从细节小处入手,认真落实人防、物防、技防等措施,重点加强制度落实、单位内部管理、施工操作、交通运输、消防等管理,确保项目生产安全。

[殷绍刚 杨丽娟]  

    
上一条:县妇联开展综治“平安三率”宣传
下一条:平时多学法 遇事有办法
关闭窗口
QQ空间 腾讯微博 人人网 新浪微博 网易微博