设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>党建之窗>>正文
各乡镇庆祝建党96年周年
2017-07-12 08:27     (点击数)

 

6 30 ,由旺镇党委组织召开庆祝中国共产党成立96年周年暨“七一”表彰大会。         

镇党委书记从历史回顾、当前脱贫攻坚各项工作等方面为全体党员讲了一堂党课,号召全镇各级党组织和广大共产党员牢记党的宗旨,把握目标任务。参会的32名新发展党员和35名转正党员进行入党宣誓,全体与会党员重温入党誓词,会议印发了《中共由旺镇委员会表彰先进基层党组织、优秀共产党员的决定》,对全镇涌现的3个先进基层党组织、52名优秀共产党员进行了表彰。         

7 1 ,旧城乡开展热烈庆祝中国共产党成立96周年活动。         

会上,乡党委主要领导讲述了中国共产党走过的96年光辉历程。同时表彰了4个先进党组织,30名优秀共产党员,12名优秀党务工作者,吸纳了20名新党员。12名党总支书记向乡党委汇报了2017年上半年抓党建工作述职汇报,乡党委委员,结合挂村及分管部门情况,作了点评,要求各党总支存在的问题和不足,认真抓好整改落实。         

6 月29 ,老麦乡开展庆祝中国共产党建党96周年活动。         

会上,该乡党委书记对该乡一年来的党建工作进行了全面系统的总结,并对不足提出了具体要求和措施。同时,该乡15名纳新党员进行了入党宣誓。表彰了20162017年度的先进基层党组织3个,优秀共产党员30名,2016年度“廉政度”考核优秀单位5个。此外,该乡还分别与7个村党总支和4个机关事业党支部签订了《老麦乡2017年度基层党建工作目标责任书》和《老麦乡2017年度党风廉政建设目标责任书》。         

          [段筱 段晓波 李永航 赵颖 王生智 姜桂芳]         

 

    
已是首条
下一条:我县持续用力压实基层党建责任
关闭窗口
QQ空间 腾讯微博 人人网 新浪微博 网易微博